Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez les courgettes. Coupez-les en deux, puis en demi lunes.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les courgettes, le curry et l'ail râpé. Faites revenir le tout 3 minutes, sur feu vif, tout en remuant. Si vous en avez, ajoutez des herbes de Provence ou du thym.
Étape 3
Ajoutez les petits pois et le lait de coco. Salez, poivrez et laissez mijoter sur feu moyen pendant 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les nouilles de riz selon les indications du paquet. Une fois les nouilles de riz cuites, égouttez-les.
Étape 5
Ajoutez les nouilles dans la poêle avec les légumes et mélangez. Servez et assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 522 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry courgette & petits pois" contient 522 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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